Bürgergemeinde Lostorf
An die Freunde des Waldes: Vorläufig findet kein Waldarbeitstag statt! Bliebet g'sund und händ's guet!

Willkommen

Bitte halten Sie sich an die verordneten Massnahmen des Bundes und schützen Sie sich und Ihre Mitmenschen.

Die Bürgergemeinde Lostorf unterstützt Initiativen zum Wohle der Allgemeinheit.

Aus diesem Grunde veröffentlichen wir einen Aufruf der FDP.Die Liberalen Lostorf-Mahren:

Liebe Einwohnerinnen und Einwohner

Zu unserer grossen Freude haben sich verschiedene Lostorferinnen und Lostorfer auf unseren Aufruf gemeldet und bieten Hilfeleistungen an.

Benötigen Sie Hilfe oder Unterstützung?

Kontaktieren Sie uns über E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon 062 298 28 51 und hinterlassen Name/Adresse/Telefonnummer und die Art der Hilfe, die Sie benötigen.

Wir helfen Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiter und werden Sie an die freiwilligen Helfer/Innen weitervermitteln!

Sie möchten auf freiwilliger Basis anderen helfen?

Kontaktieren Sie uns über E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon 062 298 28 51 und hinterlassen Name/Adresse/Telefonnummer und melden die Art der Hilfe, die Sie erbringen können.

Vorstand FDP.Die Liberalen Lostorf-Mahren